🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fisch-Tortillas mit Spinat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fisch-Tortillas mit Spinat - leichtes Fischgericht zum Verlieben!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
381 kcal
lactosefrei
Fisch-Tortillas mit Spinat

Zutaten

Pangasiusfilet, in ca. 2 cm grossen Stücken
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Spinat
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pangasiusfilet, in ca. 2 cm grossen Stücken
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fisch würzen.

  2. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Spinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.

  3. grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
    NaN

    Tortillas auslegen, Spinat und Fisch ohne die entstandene Flüssigkeit darauf verteilen, einrollen, schräg halbieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

381 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

28 g

En Guete