Fisch-Tortillas mit Spinat
Fisch-Tortillas mit Spinat - leichtes Fischgericht zum Verlieben!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 381 kcal
Zutaten
- Pangasiusfilet, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Pangasiusfilet, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fisch würzen.
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
- grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
Tortillas auslegen, Spinat und Fisch ohne die entstandene Flüssigkeit darauf verteilen, einrollen, schräg halbieren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
381 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
28 g