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Betty Bossi

Croque Printemps

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Knackig, knusprig und voller Frühlingsenergie ist dieser überbackene Toast mit Schinken, Käse und Gemüse.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
Croque Printemps

Zutaten

geriebener Gruyère
NaN g
Radiesli, in ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
NaN Bund
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN Bund
Trutenschinken in Tranchen , in Würfeli
NaN g
Pfeffer
wenig
Eier
NaN
Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
Toastbrot
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. geriebener Gruyère
    NaN g
    Radiesli, in ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN Bund
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN Bund
    Trutenschinken in Tranchen , in Würfeli
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Gruyère, Radiesli, Bundzwiebel und Schinken mischen. Füllung würzen. Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Toasts portionenweise einseitig kurz in die Eimasse legen. Die Hälfte der Toasts mit der Eiseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Füllung darauf verteilen. Die restlichen Toasts mit der Eiseite nach oben auf die Füllung legen, leicht andrücken.

  2. Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Toastbrot
    NaN Scheiben

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

33 g

En Guete