Croque Printemps
Knackig, knusprig und voller Frühlingsenergie ist dieser überbackene Toast mit Schinken, Käse und Gemüse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 510 kcal
Zutaten
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Radiesli, in ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
- NaN Bund
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN Bund
- Trutenschinken in Tranchen , in Würfeli
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Toastbrot
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Radiesli, in ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
- NaN Bund
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN Bund
- Trutenschinken in Tranchen , in Würfeli
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Gruyère, Radiesli, Bundzwiebel und Schinken mischen. Füllung würzen. Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Toasts portionenweise einseitig kurz in die Eimasse legen. Die Hälfte der Toasts mit der Eiseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Füllung darauf verteilen. Die restlichen Toasts mit der Eiseite nach oben auf die Füllung legen, leicht andrücken.
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Toastbrot
- NaN Scheiben
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
510 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
33 g