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Betty Bossi

Chinesischer Frühlingssalat

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Salat aus Fave-Bohnen, Erbsli, Rindsgeschnetzeltem und Glasnudeln mit pfiffiger asiatischer Sauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
lactosefrei
Chinesischer Frühlingssalat

Zutaten

Fleischbouillon
NaN dl
geschnetzeltes Rindfleisch
NaN g
Fave-Bohnen ausgelöst (ergibt ca. 250 g), oder 250g Erbsli
NaN kg
Glasnudeln
NaN g
Wasser, siedend
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
dunkle Sojasauce
NaN EL
roter Chili
NaN
Pfeffer
wenig
Radiesli, geviertelt
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischbouillon
    NaN dl
    geschnetzeltes Rindfleisch
    NaN g
    Fave-Bohnen ausgelöst (ergibt ca. 250 g), oder 250g Erbsli
    NaN kg

    Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Fleisch und Bohnen abtropfen, zugedeckt beiseite stellen. Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben, mit Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen, abtropfen. Nudeln mit der Schere in ca. 5cm lange Stücke schneiden.

  2. Glasnudeln
    NaN g
    Wasser, siedend

  3. Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    dunkle Sojasauce
    NaN EL
    roter Chili
    NaN
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren. Beiseite gestelltes Fleisch mit den Bohnen, Nudeln und Radiesli zur Sauce geben, sorgfältig mischen, lauwarm servieren.

  4. Radiesli, geviertelt
    NaN Bund

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

32 g

En Guete