Chinesischer Frühlingssalat
Salat aus Fave-Bohnen, Erbsli, Rindsgeschnetzeltem und Glasnudeln mit pfiffiger asiatischer Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 410 kcal
Zutaten
- Fleischbouillon
- NaN dl
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
- Fave-Bohnen ausgelöst (ergibt ca. 250 g), oder 250g Erbsli
- NaN kg
- Glasnudeln
- NaN g
- Wasser, siedend
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- roter Chili
- NaN
- Pfeffer
- wenig
- Radiesli, geviertelt
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Fleischbouillon
- NaN dl
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
- Fave-Bohnen ausgelöst (ergibt ca. 250 g), oder 250g Erbsli
- NaN kg
Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Fleisch und Bohnen abtropfen, zugedeckt beiseite stellen. Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben, mit Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen, abtropfen. Nudeln mit der Schere in ca. 5cm lange Stücke schneiden.
- Glasnudeln
- NaN g
- Wasser, siedend
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- roter Chili
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren. Beiseite gestelltes Fleisch mit den Bohnen, Nudeln und Radiesli zur Sauce geben, sorgfältig mischen, lauwarm servieren.
- Radiesli, geviertelt
- NaN Bund
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
410 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
32 g