Mah-Mee
Leichte Gemüse-Nudel-Wok-Pfanne mit frühlingshaftem Gemüse, das je nach Saison einfach ausgetauscht werden kann.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Wenig Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken ca. 2 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Geschnetzeltes portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, zum Schinken geben. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Kohlrabi ca. 4 Min. rührbraten, Mungbohnen-Sprossen ca. 2 Min. mitrührbraten. Bouillon, Sojasauce und Sambal Oelek daruntermischen. Die Teigwaren mit dem Fleisch und dem Schinken sorgfältig daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Rucola grob schneiden, darüberstreuen, anrichten.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Kohlrabi 300 g Rüebli, statt Rucola 2 Bund Koriander, Basilikum oder Petersilie verwenden.
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