Green Pie
Der Green Pie - verspricht viel und hält alles: grün ist der Spinatkuchen!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 789 kcal
Zutaten
- Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Jungspinat, grob gehackt
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Jungspinat, grob gehackt
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Frischkäse und Ei in einer grossen Schüssel verrühren. Erbsli und Spinat daruntermischen, Füllung würzen.
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
Füllung auf die Teige verteilen, dabei einen Rand von je ca. 7cm frei lassen. Pinienkerne über die Füllung streuen. Pies formen, Teigränder wellenartig über den Belag legen., Pies auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
789 kcal
- Fett
50 g
- Kohlenhydrate
65 g
- Eiweiss
21 g