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Betty Bossi

Polenta-Zitronengras-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Polenta-Zitronengras-Suppe - vermag nicht nur Vegetarier zu begeistern

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
158 kcal
vegetarischglutenfrei
Polenta-Zitronengras-Suppe

Zutaten

Butter
NaN EL
Schalotte, grob gehackt
NaN
Wasser
NaN dl
Weisswein
NaN dl
Zitronengras, 2 Stängel gequetscht, Rest längs halbiert, beiseite gelegt
NaN Stängel
feiner Maisgriess (Kochzeit ca. 2 Min.)
NaN g
Rahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Schalotte, grob gehackt
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    Weisswein
    NaN dl
    Zitronengras, 2 Stängel gequetscht, Rest längs halbiert, beiseite gelegt
    NaN Stängel
    feiner Maisgriess (Kochzeit ca. 2 Min.)
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen. Wasser und Wein dazugiessen, Zitronengras beigeben, aufkochen, Mais einrühren, ca. 20 Min. köcheln. Zitronengras entfernen, Rahm beigeben, Suppe pürieren, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

158 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

2 g

En Guete