Frühlingssalat
Der vegi Frühlingssalat, ein Muntermacher nicht nur für Wintermüde!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 127 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Dessert extrafin (rahmangereicherte Sauermilch)
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- kleine Knoblauchzehe gepresst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Gurke, längs in ca. 3mm dicke Scheiben gehobelt
- NaN
- Kopfsalat, in Blättern
- NaN
- Bundrüebli, in feine Scheiben gehobelt
- NaN
- Radiesli, in feinen Scheiben
- NaN Bund
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Dessert extrafin (rahmangereicherte Sauermilch)
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- kleine Knoblauchzehe gepresst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Gurke, längs in ca. 3mm dicke Scheiben gehobelt
- NaN
- Kopfsalat, in Blättern
- NaN
- Bundrüebli, in feine Scheiben gehobelt
- NaN
- Radiesli, in feinen Scheiben
- NaN Bund
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
Je 2 Gurkenscheiben auf einem Teller ovalförmig aufstellen. Kopfsalat darin anrichten, restliche Zutaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
127 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
2 g