🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Frühlingssalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der vegi Frühlingssalat, ein Muntermacher nicht nur für Wintermüde!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
127 kcal
schlank
Frühlingssalat

Zutaten

Senf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Dessert extrafin (rahmangereicherte Sauermilch)
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
kleine Knoblauchzehe gepresst
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Gurke, längs in ca. 3mm dicke Scheiben gehobelt
NaN
Kopfsalat, in Blättern
NaN
Bundrüebli, in feine Scheiben gehobelt
NaN
Radiesli, in feinen Scheiben
NaN Bund
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Dessert extrafin (rahmangereicherte Sauermilch)
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    kleine Knoblauchzehe gepresst
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Gurke, längs in ca. 3mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN
    Kopfsalat, in Blättern
    NaN
    Bundrüebli, in feine Scheiben gehobelt
    NaN
    Radiesli, in feinen Scheiben
    NaN Bund
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN

    Je 2 Gurkenscheiben auf einem Teller ovalförmig aufstellen. Kopfsalat darin anrichten, restliche Zutaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

127 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete