Betty Bossi

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Frühlingssalat

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Der vegi Frühlingssalat, ein Muntermacher nicht nur für Wintermüde!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
127 kcal
schlank
Frühlingssalat

Zutaten

Senf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Dessert extrafin (rahmangereicherte Sauermilch)
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
kleine Knoblauchzehe gepresst
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Gurke, längs in ca. 3mm dicke Scheiben gehobelt
NaN 
Kopfsalat, in Blättern
NaN 
Bundrüebli, in feine Scheiben gehobelt
NaN 
Radiesli, in feinen Scheiben
NaN Bund
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Dessert extrafin (rahmangereicherte Sauermilch)
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    kleine Knoblauchzehe gepresst
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Gurke, längs in ca. 3mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN 
    Kopfsalat, in Blättern
    NaN 
    Bundrüebli, in feine Scheiben gehobelt
    NaN 
    Radiesli, in feinen Scheiben
    NaN Bund
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 

    Je 2 Gurkenscheiben auf einem Teller ovalförmig aufstellen. Kopfsalat darin anrichten, restliche Zutaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

127 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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