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Betty Bossi

Getreiderisotto mit Spargeln

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Getreiderisotto mit Spargeln - attraktiv und gesund in einem Topf!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
381 kcal
vegetarisch
Getreiderisotto mit Spargeln

Zutaten

grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
NaN g
Öl
NaN EL
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN
Getreide-Risotto (z.B. Coop Naturaplan)
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
    NaN g
    Öl
    NaN EL

    Spargelspitzen schräg abschneiden. Spargeln längs halbieren, schräg in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl im Dampfkochtopf warm werden lassen, Spargeln beigeben, ca. 4 Min. dämpfen, herausnehmen.

  2. kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Getreide-Risotto (z.B. Coop Naturaplan)
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebeln in derselben Pfanne andämpfen, Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, sodass das Getreide knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Rings ca. 18 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf von der Platte ziehen, erst öffnen, wenn sich das Ventil gesenkt hat. Spargeln beigeben, bei mittlerer Hitze offen ca. 6 Min. fertig köcheln.

  3. Mascarpone
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Mascarpone und Schnittlauch darunterrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

381 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

5 g

En Guete