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Betty Bossi

Pasta mit Spargeln und Zitronenpesto

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Bei Pasta mit grünen Spargeln und einem Zitronenpesto werden vegetarische Frühlingsgefühle wach.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
672 kcal
vegetarischlactosefrei
Pasta mit Spargeln und Zitronenpesto

Zutaten

Teigwaren (z. B. Bio-Casarecce mit Buchweizen von Coop Naturaplan)
NaN g
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Salzwasser, siedend
tiefgekühlte Kefen
NaN g
beiseite gestellte Kochflüssigkeit
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Pinienkerne, gehackt
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Bio-Casarecce mit Buchweizen von Coop Naturaplan)
    NaN g
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    tiefgekühlte Kefen
    NaN g

    Teigwaren und Spargeln ca. 6 Min. kochen, Kefen beigeben, ca. 4 Min. al dente kochen, ca. 1,5 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abgiessen (siehe «Gewusst wie»), in eine Schüssel geben.

  2. beiseite gestellte Kochflüssigkeit
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Pinienkerne, gehackt
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Für das Pesto alle Zutaten gut verrühren, mit den Teigwaren und dem Gemüse mischen. Sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

672 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

26 g

En Guete