Pasta mit Spargeln und Zitronenpesto
Bei Pasta mit grünen Spargeln und einem Zitronenpesto werden vegetarische Frühlingsgefühle wach.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren und Spargeln ca. 6 Min. kochen, Kefen beigeben, ca. 4 Min. al dente kochen, ca. 1,5 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abgiessen (siehe «Gewusst wie»), in eine Schüssel geben.
- Für das Pesto alle Zutaten gut verrühren, mit den Teigwaren und dem Gemüse mischen. Sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Gewusst wie: Mit dem neuen Ab- 10 g Kohlenhydrate, giesser «universal» wird das Abgiessen von Flüssigkeiten kinderleicht und sicher. Der hitzebeständige Deckel lässt sich schnell auf jede Pfanne von bis zu 26 cm Ø befestigen, ist spülmaschinengeeignet und lässt sich platzsparend versorgen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen