Couscous mit Kaninchenfilets
Couscous mit Kaninchenfilets - ein Festschmaus, nicht nur für Couscous-Fans!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 572 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- kleine Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
- NaN g
- Couscous
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rapsöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kaninchenfilets oder Pouletfilets(ca. 550 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- kleine Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
- NaN g
- Couscous
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen (siehe Dampfgar-Tipp). Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
- Rapsöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kaninchenfilets oder Pouletfilets(ca. 550 g)
- NaN
Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, auf Frühlings-Couscous anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
572 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
40 g