🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Couscous mit Kaninchenfilets

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Couscous mit Kaninchenfilets - ein Festschmaus, nicht nur für Couscous-Fans!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
572 kcal
lactosefrei
Couscous mit Kaninchenfilets

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
kleine Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
NaN g
Couscous
NaN g
Jungspinat
NaN g
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Rapsöl
NaN EL
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kaninchenfilets oder Pouletfilets(ca. 550 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    kleine Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
    NaN g
    Couscous
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen (siehe Dampfgar-Tipp). Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kaninchenfilets oder Pouletfilets(ca. 550 g)
    NaN

    Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, auf Frühlings-Couscous anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

572 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

40 g

En Guete