Frühlingsrollen mit Ricotta
Diese vegetarisch gefüllten Frühlingsrollen werden im Backofen gebacken und sind nicht frittiert.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 458 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Rapsöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Für die Füllung alle Zutaten verrühren.
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Rapsöl
- NaN EL
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit je 1 Esslöffel Öl bestreichen (siehe «Gewusst wie»), mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren.
Hinweise
Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:, ,Gemüse oder Salat.
Füllen:, ,Je ca. 2 Esslöffel Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Schmalseite auf ein Teigstück verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
458 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
18 g