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Betty Bossi

Gnocchi-Erbsli-Auflauf mit Fleischkäse

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieser schnelle Gratin wird mit Fleischkäse zugedeckt: also ein Gericht, das sich für den Alltag eignet.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
469 kcal
Gnocchi-Erbsli-Auflauf mit Fleischkäse

Zutaten

tiefgekühlte Erbsli, auf getaut, 300 g beiseite gestellt
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Maizena
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate von Idee Betty Bossi)
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Fleischkäse (ca. 150g)
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Erbsli, auf getaut, 300 g beiseite gestellt
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Erbsli mit Rahm und Maizena fein pürieren (z. B. im MixFIT; siehe Hinweis und Tipp), würzen.

  2. Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate von Idee Betty Bossi)
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Gnocchi, beiseite gestellte Erbsli und Petersilie mit dem Erbslirahm mischen, in die vorbereitete Form geben.

  3. Fleischkäse (ca. 150g)
    NaN Tranchen

Hinweise

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Backen:, ,ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Fleischkäse locker belegen. Ca. 15 Min. fertig backen.

Hinweis:, ,Wenn die Erbsli mit Rahm püriert werden, kann dieser ausflocken. Beim Backen bindet sich die Masse allerdings wieder und wird schön sämig.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

469 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

14 g

En Guete