Grüne Truten-Piccata
Grüne Truten-Piccata - Bärlauch und Sauerampfer: Grün und Grün gesellt sich gern!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 226 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Trutenbrustschnitzel, in ca. 2 cm breiten Streifen
- NaN g
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Kräuter (z. B. Bärlauch, Petersilie oder Sauerampfer), fein geschnitten
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Trutenbrustschnitzel, in ca. 2 cm breiten Streifen
- NaN g
Mehl mit Salz und Pfeffer in einem Plastikbeutel schütteln, Fleisch beigeben, schütteln (siehe «Gewusst warum»).
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Kräuter (z. B. Bärlauch, Petersilie oder Sauerampfer), fein geschnitten
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
Eier mit Milch, Kräutern und Käse in einer Schüssel verrühren. Die Fleischstreifen der Eier-Kräuter-Mischung beigeben, mischen.
- Bratbutter zum Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischstreifen portionenweise bei mittlerer Hitze rundum je ca. 3 Min. goldbraun braten.
Hinweise
Dazu passt:, ,Safranrisotto.
Gewusst warum:, ,Durch das Schütteln des Plastikbeutels verteilt sich das Mehl optimal um das Fleisch.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
226 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
36 g