Truffecake
Truffecake - sieht attraktiv aus und schmeckt ausgezeichnet!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 1 h 5 min
- Nährwerte pro Stück (1/16)
- 280 kcal
Zutaten
- Butter, in Stücken, weich
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Kakaopulver
- NaN EL
- weisse, tiefgekühlte Truffes
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Butter, in Stücken, weich
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Eier
- NaN
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Kakaopulver
- NaN EL
- weisse, tiefgekühlte Truffes
- NaN g
Mehl bis und mit Kakaopulver mischen, daruntermischen. In die vorbereitete Form füllen. Truffes in den Teig drücken, Teig glatt streichen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
Backen:, ,ca. 65 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwerte
pro Stück (1/16)
- Energie
280 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
4 g