🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Truffecake

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Truffecake - sieht attraktiv aus und schmeckt ausgezeichnet!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
1 h 5 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
280 kcal
vegetarisch
Truffecake

Zutaten

Butter, in Stücken, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Kakaopulver
NaN EL
weisse, tiefgekühlte Truffes
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, in Stücken, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN

    Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  2. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Kakaopulver
    NaN EL
    weisse, tiefgekühlte Truffes
    NaN g

    Mehl bis und mit Kakaopulver mischen, daruntermischen. In die vorbereitete Form füllen. Truffes in den Teig drücken, Teig glatt streichen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt

Backen:, ,ca. 65 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

280 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

4 g

En Guete