🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Hollermües

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Hollermües - eine Walliser-Spezialität, mundet - mit Rahm serviert - wunderbar!

Vor- und zubereiten
30 min
Einweichen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
391 kcal
vegetarisch
Hollermües

Zutaten

dunkle Sultaninen
NaN g
Rotwein (z. B. Dôle)
NaN EL
Walliser Roggenbrot, in Würfeli
NaN g
Wasser
NaN dl
Rotwein (z. B. Dôle)
NaN EL
Holundersirup oder Cassissirup, unverdünnt
NaN dl
Butter
NaN EL
Rahm, flaumig geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Sultaninen
    NaN g
    Rotwein (z. B. Dôle)
    NaN EL

    Sultaninen im Wein zugedeckt ca. 12 Std. einweichen.

  2. Walliser Roggenbrot, in Würfeli
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Rotwein (z. B. Dôle)
    NaN EL

    Brot mit Wasser und Wein übergiessen, zugedeckt ca. 12 Std. einweichen. Eingeweichtes Brot mit einer Gabel sehr fein zerdrücken.

  3. Holundersirup oder Cassissirup, unverdünnt
    NaN dl

    Eingelegte Sultaninen und Sirup mit der Brotmasse mischen.

  4. Butter
    NaN EL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Brotmasse unter Rühren warm werden lassen.

  5. Rahm, flaumig geschlagen
    NaN dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

391 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

4 g

En Guete