🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rotwein-Käsewürfel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rotwein-Käsewürfel (vegi) - Raclette en miniature - eine originelle Idee!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
293 kcal
vegetarisch
Rotwein-Käsewürfel

Zutaten

Rotwein (z. B. Dôle)
NaN dl
Holundersirup oder Cassissirup, unverdünnt
NaN dl
Raclettekäse am Stück, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
NaN g
Roggenbrot, in je 12 Stücken
NaN Tranchen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rotwein (z. B. Dôle)
    NaN dl
    Holundersirup oder Cassissirup, unverdünnt
    NaN dl
    Raclettekäse am Stück, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
    NaN g

    Rotwein und Sirup in einer kleinen Pfanne aufkochen, von der Platte nehmen, Käsewürfel beigeben, sodass sie vom Wein bedeckt sind, ca. 3 Min. ziehen lassen, bis sie weich sind. Roggenbrotstückli mit 3 Esslöffel Rotweinflüssigkeit tränken.

  2. Roggenbrot, in je 12 Stücken
    NaN Tranchen
    Pfeffer
    wenig

    Je einen Käsewürfel mit einem Zahnstocher auf ein Roggenbrotstückli stecken, würzen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

293 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

11 g

En Guete