🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knusper-Bonbons

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knusper-Bonbons - dieses Bonbon ist gar nicht zuckrig, begeistern aber trotzdem - oder erst recht!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
9 min
Nährwerte pro Stück
51 kcal
vegetarisch
Knusper-Bonbons

Zutaten

Rüebli
NaN
Eisbergsalat
NaN g
Bärlauchblätter
NaN
Appenzeller
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butter
NaN g
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN
    Eisbergsalat
    NaN g
    Bärlauchblätter
    NaN
    Appenzeller
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad (Heissluft) vorheizen. Rüebli schälen, in Würfeli schneiden. Salat und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Käse grob reiben, mit Rüebli, Salat und Bärlauch in einer Schüssel mischen, würzen.

  2. Butter
    NaN g
    Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli

    Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwei Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, ein Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit etwas Butter bestreichen. zweites Teigblatt darauf legen, in 12 Recht­ecke schneiden. Je 1 EL Füllung auf die Teigmitten verteilen, wie Bonbons einpacken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den anderen 2 Teigblättern gleich verfahren.

  3. Backen: ca. 10 Min. im Ofen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

51 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete