Bier-Crostini
Bier-Crostini - köstlich zu einem kühlen Weizen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 6 min
- Nährwerte pro Stück
- 46 kcal
Zutaten
- Silserknöpfe (je ca. 65 g), in je 4 Scheiben
- NaN
- Bier (z. B. Feldschlösschen Orginal-Lager hell)
- NaN EL
- Butter, weich, in Stücken
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Silserknöpfe (je ca. 65 g), in je 4 Scheiben
- NaN
- Bier (z. B. Feldschlösschen Orginal-Lager hell)
- NaN EL
Brotscheiben mit Bier beträufeln. Mit der Bierseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Butter, weich, in Stücken
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Butter mit Bärlauch und Salz mischen, auf Brotscheiben streichen.
Hinweise
Rösten:, ,ca. 6 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Schneller gehts:, ,Mit Pesto all’aglio orsino (Bärlauchpesto) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
46 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
1 g