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Betty Bossi

Spinatrisotto

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Dieser cremige Spinatrisotto hat auch noch ein dezentes Zitronenaroma vorzuweisen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
383 kcal
vegetarisch
Spinatrisotto

Zutaten

Olivenöl oder Butter
NaN EL
Risottoreis (z. B. Carnaroli)
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Jungspinat
NaN g
Butter
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl oder Butter
    NaN EL
    Risottoreis (z. B. Carnaroli)
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  2. Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    Jungspinat
    NaN g

    Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Kurz vor Ende der Kochzeit Jungspinat daruntermischen.

  3. Butter
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN

    Butter und Käse unter den Risotto mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, mischen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

383 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

10 g

En Guete