Spinatrisotto
Dieser cremige Spinatrisotto hat auch noch ein dezentes Zitronenaroma vorzuweisen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 383 kcal
Zutaten
- Olivenöl oder Butter
- NaN EL
- Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- NaN g
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
- Butter
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl oder Butter
- NaN EL
- Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- NaN g
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Kurz vor Ende der Kochzeit Jungspinat daruntermischen.
- Butter
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
Butter und Käse unter den Risotto mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, mischen, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
383 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
10 g