Scampi auf Süssholz-Linsensalat
Geschmackstrends: Beim Geniessen dieser Vorspeise können Sie mal wieder so richtig Süssholz-Raspeln.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 350 kcal
Zutaten
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Süssholzpulver (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Wasser, siedend
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Süssholzpulver (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Wasser, siedend
Linsen mit Süssholzpulver im siedenden Wasser ca. 20 Min. köcheln, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Linsen daruntermischen, auf Teller verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
350 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
25 g