Rüeblisuppe mit Minze
Sogar Osterhasen haben Hunger auf diese Rüeblisuppe!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 169 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Schalotte
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Salz
- Pfeffer
- Pfefferminzblätter
- einige
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Schalotte
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Salz
- Pfeffer
- Pfefferminzblätter
- einige
Rüebli, Kartoffeln und Schalotte in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Gemüse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Milch dazugiessen, pürieren, würzen. Suppe in Suppentellern anrichten, Pfefferminze in Streifen schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
169 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
5 g