🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rüeblisuppe mit Minze

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Sogar Osterhasen haben Hunger auf diese Rüeblisuppe!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
169 kcal
vegetarisch
Rüeblisuppe mit Minze

Zutaten

Rüebli
NaN g
mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Schalotte
NaN
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Milch
NaN dl
Salz
Pfeffer
Pfefferminzblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Schalotte
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Salz
    Pfeffer
    Pfefferminzblätter
    einige

    Rüebli, Kartoffeln und Schalotte in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Gemüse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Milch dazugiessen, pürieren, würzen. Suppe in Suppentellern anrichten, Pfefferminze in Streifen schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

169 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

5 g

En Guete