Pasta primavera
Diese Bundrüebli mit dem Grün sind im Frühling so richtig knackig!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 410 kcal
Zutaten
- Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- kleine Bundrüebli
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Jungspinat
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen.
- kleine Bundrüebli
- NaN g
Rüebli schräg halbieren. Zu den Teigwaren geben, ca. 3 Min. fertig kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben.
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Jungspinat
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Petersilie fein schneiden, mit Spinat und Öl unter die Teigwaren mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
410 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
13 g