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Betty Bossi

Pasta primavera

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Diese Bundrüebli mit dem Grün sind im Frühling so richtig knackig!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
veganlactosefrei
Pasta primavera

Zutaten

Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
kleine Bundrüebli
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Jungspinat
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen.

  2. kleine Bundrüebli
    NaN g

    Rüebli schräg halbieren. Zu den Teigwaren geben, ca. 3 Min. fertig kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Jungspinat
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    Pfeffer

    Petersilie fein schneiden, mit Spinat und Öl unter die Teigwaren mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

13 g

En Guete