Kartoffelpfanne mit Rind
Kartoffeln, geschnetzeltes Rindfleisch mit Jungspinat: und alles in der gleichen Pfanne gekocht.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 214 kcal
Zutaten
- Frühkartoffeln
- NaN g
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln
- NaN g
Kartoffeln vierteln.
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
Fleisch im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Spinat und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
214 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
26 g