🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kartoffelpfanne mit Rind

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kartoffeln, geschnetzeltes Rindfleisch mit Jungspinat: und alles in der gleichen Pfanne gekocht.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
214 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kartoffelpfanne mit Rind

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN g
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
NaN g
Jungspinat
NaN g
Olivenöl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN g

    Kartoffeln vierteln.

  2. geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    NaN g

    Fleisch im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.

  3. Jungspinat
    NaN g
    Olivenöl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Spinat und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

214 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

26 g

En Guete