Forellen auf Spargelbeet
Im Frühling ist es Zeit für Spargeln und für Frühkartoffeln.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 280 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- NaN g
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Forellenfilets (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- NaN g
- Frühkartoffeln
- NaN g
Spargeln im unteren Drittel schälen, schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln vierteln.
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Spargeln und Kartoffeln im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Herausnehmen, warm stellen.
- Forellenfilets (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
- wenig
Fischfilets in derselben Pfanne im heissen Öl beidseitg je ca. 2 Min. braten, würzen, auf den Spargeln anrichten. Kresse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
280 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
33 g