Wok-Gemüse mit Poulet
Im Wok wird Frühlingsgemüse und geschnetzeltes Pouletfleisch besonders schmackhaft.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 191 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Sesam
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Sojasauce
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüebli in Stängeli schneiden.
- Sesam
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
Sesam im Wok oder einer grossen Bratpfanne rösten, herausnehmen. Gemüse in der heissen Bratbutter ca. 4 Min. rührbraten, Poulet beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
- Sojasauce
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Sojasauce dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sesam darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
191 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
27 g