🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wok-Gemüse mit Poulet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Im Wok wird Frühlingsgemüse und geschnetzeltes Pouletfleisch besonders schmackhaft.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
191 kcal
Wok-Gemüse mit Poulet

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Rüebli
NaN g
Sesam
NaN EL
Bratbutter
NaN EL
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Sojasauce
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Rüebli
    NaN g

    Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüebli in Stängeli schneiden.

  2. Sesam
    NaN EL
    Bratbutter
    NaN EL
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g

    Sesam im Wok oder einer grossen Bratpfanne rösten, herausnehmen. Gemüse in der heissen Bratbutter ca. 4 Min. rührbraten, Poulet beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.

  3. Sojasauce
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Sojasauce dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sesam darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

191 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

27 g

En Guete