🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pfannen-Cannelloni mit Lachs

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Pfannengericht, bitte wenden: sogar für Cannelloni braucht es nicht immer einen Backofen.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
512 kcal
Pfannen-Cannelloni mit Lachs

Zutaten

Ricotta
NaN g
Milch
NaN EL
geräucherter Lachs, in feinen Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer, nach Bedarf
Rollen Pastateig (z. B. von IDEE Betty Bossi)
NaN
Bratbutter zum Braten
Halbrahm
NaN dl
Majoran, fein gehackt
NaN EL
frische Eier
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    geräucherter Lachs, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer, nach Bedarf
    Rollen Pastateig (z. B. von IDEE Betty Bossi)
    NaN

    Ricotta, Milch und Lachs mischen, würzen. Pastateige je in vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung mit einem Löffel auf die Pastateige verteilen, aufrollen (siehe «So gehts»).

  2. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer beschichteten Pfanne von ca. 28 cm Ø heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cannelloni hineinlegen, zugedeckt bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    Majoran, fein gehackt
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Für den Guss alle Zutaten verrühren, über die Cannelloni giessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Wendedeckel (siehe Tipp) auf Pfanne legen, mit beiden Händen Deckel gleichmässig nach unten drücken, bis er auf den Cannelloni aufliegt. Deckel am Knauf festhalten, Pfanne wenden, sodass der Cannelloni- Kuchen auf dem Wendedeckel liegt. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Kuchen zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 2 Min. fertig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

512 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

24 g

En Guete