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Betty Bossi

Cordon bleu mit Brät und Sauerampfer

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Bon appétit - Cordon bleu mit Brät und Sauerampfer.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
494 kcal
Cordon bleu mit Brät und Sauerampfer

Zutaten

Kalbsplätzli (je ca. 80g)
NaN
Kalbsbrät
NaN g
Gruyère (je ca. 25g)
NaN Scheiben
Sauerampfer
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mehl
NaN EL
Paniermehl
NaN g
Ei
NaN
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsplätzli (je ca. 80g)
    NaN

    Plätzli zwischen einen aufgeschnittenen Plastikbeutel legen, mit einem Pfannenboden flach klopfen, bis sie ca. 2 mm dünn sind.

  2. Kalbsbrät
    NaN g
    Gruyère (je ca. 25g)
    NaN Scheiben
    Sauerampfer
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Brät auf den Plätzli verteilen, sodass auf allen Seiten ein Rand von ca. 1 cm frei bleibt. Je eine Scheibe Käse mit Sauerampfer umwickeln, in die Mitte der einen Seite legen. Zweites Plätzli darüberlegen, Rand gut andrücken, Plätzli aussen würzen.

  3. Mehl
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN g
    Ei
    NaN

    Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Plätzli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  4. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

494 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

52 g

En Guete