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Betty Bossi

Tomatensuppe mit Hackbällchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine wunderbare Kombination! Gluschtige Hackbällchen am Spiess krönen diese aromatische Tomatensuppe!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
343 kcal
lactosefrei
Tomatensuppe mit Hackbällchen

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Gemüsebouillon
NaN dl
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
feine Haferflöckli
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Zwiebel hacken, Knoblauch pressen, beides im warmen Öl andämpfen. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben.

  2. gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Tomaten und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, pürieren.

  3. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    feine Haferflöckli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Olivenöl zum Braten

    Hackfleisch und Haferflöckli mit den Zwiebeln mischen, würzen, kneten, zu 16 Kugeln formen. Hackbällchen im heissen Öl rundum ca. 5 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

343 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

20 g

En Guete