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Betty Bossi

Lauwarmer Spargel-Brotsalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Frühlingserwachen auf dem Teller! Grüne Spargeln und Kopfsalat bringen Ihnen den Frühling in die Küche! Knusprige Brotwürfeli verleihen dem Salat das gewisse Etwas!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
448 kcal
veganlactosefrei
Lauwarmer Spargel-Brotsalat

Zutaten

Ruchbrot
NaN g
grüne Spargeln
NaN kg
Olivenöl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kopfsalat
NaN
Kräuteressig
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot
    NaN g

    Brot in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  2. grüne Spargeln
    NaN kg
    Olivenöl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Spargeln schräg in Stücke schneiden, in einer weiten beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 6 Min. rührbraten, würzen.

  3. Kopfsalat
    NaN
    Kräuteressig
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Petersilie
    NaN Bund

    Salatblätter in Stücke zupfen, in tiefe Teller verteilen. Essig, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie grob schneiden, mit Brot und Spargeln beigeben, mischen, auf dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

448 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

14 g

En Guete