🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lauch-Lasagne

Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Bei dieser schnellen Lauchlasagne werden die Specktranchen so knusprig.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
686 kcal
Lauch-Lasagne

Zutaten

Lauch
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Specktranchen
NaN g
grüne Lasagne-Blätter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Lauch fein schneiden, mit Crème fraîche und Bouillon mischen, würzen.

  2. Specktranchen
    NaN g
    grüne Lasagne-Blätter
    NaN g

    Die Hälfte der Specktranchen in einer ofenfesten Form von ca. 2 Litern auslegen. Lasagne-Blätter und Lauchfüllung lagenweise einschichten. Restlichen Speck darauf verteilen.

  3. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

686 kcal

Fett

48 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

19 g

En Guete