Lauch-Lasagne
Bei dieser schnellen Lauchlasagne werden die Specktranchen so knusprig.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 686 kcal
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Specktranchen
- NaN g
- grüne Lasagne-Blätter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Lauch fein schneiden, mit Crème fraîche und Bouillon mischen, würzen.
- Specktranchen
- NaN g
- grüne Lasagne-Blätter
- NaN g
Die Hälfte der Specktranchen in einer ofenfesten Form von ca. 2 Litern auslegen. Lasagne-Blätter und Lauchfüllung lagenweise einschichten. Restlichen Speck darauf verteilen.
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
686 kcal
- Fett
48 g
- Kohlenhydrate
46 g
- Eiweiss
19 g