Schweinsgeschnetzeltes mit Krautstiel
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Krautstiel! Eine interessante Kombination, mit Reis serviert ein leichtes Essen!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 238 kcal
Zutaten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Olivenöl zum Braten
- Krautstiel
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Olivenöl zum Braten
Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben, mischen, portionenweise im heissen Öl je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen.
- Krautstiel
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
Krautstiel in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Öl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen.
Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
238 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
36 g