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Betty Bossi

Tagliata mit blauem Kartoffelküchlein

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Tagliata mit blauem Kartoffelküchlein! Das Küchlein aus dem Förmchen, das Fleisch kurz gebraten! Kein Bluff - da werden Sie brillieren!

Vor- und zubereiten
1 h
Backen
30 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
680 kcal
Tagliata mit blauem Kartoffelküchlein

Zutaten

gesalzene Butter, weich
NaN g
Pfefferkörner Exotic , zerstossen
NaN EL
Praliné-Kapseln (Aluminium)
NaN
fest kochende Kartoffeln (z. B. Blaue Schweden) in ca. 2 mm dicken Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
gesalzene Butter, flüssig, 1 EL beiseite gestellt
NaN g
Bundrüebli mit wenig Grün
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Pfefferkörner Exotic , zerstossen
NaN EL
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Entrecôtes doubles (je ca. 300 g/ 4 cm dick)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gesalzene Butter, weich
    NaN g
    Pfefferkörner Exotic , zerstossen
    NaN EL
    Praliné-Kapseln (Aluminium)
    NaN

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren. Pfeffer darunterrühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 11 mm Ø) geben. In die Pralinékapseln spritzen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. In der Zwischenzeit Fleisch marinieren.

  2. fest kochende Kartoffeln (z. B. Blaue Schweden) in ca. 2 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    gesalzene Butter, flüssig, 1 EL beiseite gestellt
    NaN g

    Kartoffeln salzen, in die vorbereiteten Förmchen lagenweise mit Butter einschichten, gut andrücken, restliche Butter darüberträufeln. Förmchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

  3. Bundrüebli mit wenig Grün
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli mit der beiseite gestellten Butter mischen, würzen. Auf demselben Blech verteilen ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Rüebli dabei einmal wenden.

  4. Olivenöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Pfefferkörner Exotic , zerstossen
    NaN EL
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Entrecôtes doubles (je ca. 300 g/ 4 cm dick)
    NaN

    Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  5. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Marinade von den Entrecôtes abstreifen, beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

680 kcal

Fett

46 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

38 g

En Guete