Zweierlei Edamame zum Apéro
Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 36 kcal
Zutaten
- Edamame (siehe Hinweis)
- NaN g
- Wasser, siedend
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Nori-Blatt, fein gehackt
- NaN
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Edamame (siehe Hinweis)
- NaN g
- Wasser, siedend
Edamame im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen, abtropfen.
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Nori-Blatt, fein gehackt
- NaN
Salz und Nori mischen, mit der Hälfte der noch warmen Edamame mischen.
- grobkörniges Meersalz
- NaN EL
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN Bund
Salz und Pfefferminze mischen, mit den restlichen Edamame mischen. Noch warm servieren
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
36 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
3 g