🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Käse-Apfel-Wähe

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

2 Fliegen auf einen Streich! Ob Käse- oder Apfelwähe, der süsse und der salzige Gluscht werden bei dieser Wähe bedient!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
896 kcal
vegetarisch
Käse-Apfel-Wähe

Zutaten

Family-Pizzateig (ca. 36 x 44 cm)
NaN
Äpfel (ca. 500 g)
NaN
Vanillezucker
NaN Päckli
Zucker
NaN EL
geriebener Gruyère
NaN g
Mehl
NaN EL
Paprika
NaN TL
Muskat
NaN Msp.
Pfeffer
wenig
Eier
NaN
Halbrahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Family-Pizzateig (ca. 36 x 44 cm)
    NaN

    Teiler so auf das Blech legen, dass ein Drittel abgetrennt wird. Teig mit dem Papier darauflegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Teig mit einem Messer auf dem Wähenteiler durchschneiden.

  2. Äpfel (ca. 500 g)
    NaN
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Zucker
    NaN EL

    Äpfel mit der Schale grob in eine Schüssel reiben, Zucker und Vanillezucker daruntermischen, auf der kleineren Teighälfte verteilen.

  3. geriebener Gruyère
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Muskat
    NaN Msp.
    Pfeffer
    wenig
    Eier
    NaN
    Halbrahm
    NaN dl

    Käse, Mehl und Gewürze mischen, auf der grossen Teighälfte verteilen. Eier und Rahm verrühren, Guss auf beide Hälften verteilen, mit einer Gabel leicht durchmischen.

  4. Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

896 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

40 g

En Guete