Miso-Suppe mit Edamame

Miso-Suppe mit Edamame

Wieso schmeckt Miso-Suppe mit Edamame nur so ausgesprochen lecker? Ausprobieren und geniessen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pilze in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, aufkochen, durch ein Sieb in eine Pfanne giessen. Pilze beigeben, ca. 5 Min. köcheln, Edamame beigeben, ca. 1 Min. fertig köcheln.
  • Tofu in Würfel schneiden, in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit Micro Ghreens garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
90
F
3g
Kh
10g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Miso ist eine vergorene Paste aus Sojabohnen, Salz und meist einer Getreidesorte oder Reis. Sie ist in grösseren Coop Supermärkten oder asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte