Frühling aus der Pfanne
Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 94 kcal
Zutaten
- Bundrüebli
- NaN g
- Eiszapfen
- NaN g
- Radiesli
- NaN Bund
- Stangensellerie
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kichererbsen (je ca. 400 g)
- NaN Dosen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Hüttenkäse
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Bundrüebli
- NaN g
- Eiszapfen
- NaN g
- Radiesli
- NaN Bund
- Stangensellerie
- NaN g
Rüebli, Eiszapfen und Radiesli längs halbieren. Stangensellerie in Stücke schneiden
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kichererbsen (je ca. 400 g)
- NaN Dosen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Gemüse ohne Radiesli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Radiesli beigeben, ca. 4 Min. fertig köcheln, würzen
- Hüttenkäse
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
Hüttenkäse abspülen, abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
94 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
31 g