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Betty Bossi

Frühling aus der Pfanne

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Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
94 kcal
vegetarisch
Frühling aus der Pfanne

Zutaten

Bundrüebli
NaN g
Eiszapfen
NaN g
Radiesli
NaN Bund
Stangensellerie
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Kichererbsen (je ca. 400 g)
NaN Dosen
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Hüttenkäse
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Bundrüebli
    NaN g
    Eiszapfen
    NaN g
    Radiesli
    NaN Bund
    Stangensellerie
    NaN g

    Rüebli, Eiszapfen und Radiesli längs halbieren. Stangensellerie in Stücke schneiden

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kichererbsen (je ca. 400 g)
    NaN Dosen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gemüse ohne Radiesli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Radiesli beigeben, ca. 4 Min. fertig köcheln, würzen

  3. Hüttenkäse
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Hüttenkäse abspülen, abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

94 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

31 g

En Guete