🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Geschnetzeltes mit Spargeln Asia Style

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Schnell, gesund und lecker: Grüner Spargel mit Teigware und Rindfleisch!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
406 kcal
lactosefrei
Geschnetzeltes mit Spargeln Asia Style

Zutaten

Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
grüne Spargeln
NaN kg
Bundzwiebeln
NaN
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
NaN g
Öl zum Anbraten
Salz
NaN TL
Knoblauchzehen
NaN
Maizena
NaN TL
Wasser
NaN dl
Sojasauce
NaN dl
Sambal Oelek
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    grüne Spargeln
    NaN kg
    Bundzwiebeln
    NaN

    Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden.

  2. geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    NaN g
    Öl zum Anbraten
    Salz
    NaN TL
    Knoblauchzehen
    NaN

    Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Gemüse in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knoblauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten.

  3. Maizena
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN dl
    Sambal Oelek
    NaN TL

    Maizena mit Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek anrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

406 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

41 g

En Guete