Geschnetzeltes mit Spargeln Asia Style
Schnell, gesund und lecker: Grüner Spargel mit Teigware und Rindfleisch!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 406 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Bundzwiebeln
- NaN
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Öl zum Anbraten
- Salz
- NaN TL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN dl
- Sambal Oelek
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Bundzwiebeln
- NaN
Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden.
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Öl zum Anbraten
- Salz
- NaN TL
- Knoblauchzehen
- NaN
Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Gemüse in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knoblauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten.
- Maizena
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN dl
- Sambal Oelek
- NaN TL
Maizena mit Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek anrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
406 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
41 g