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Artischocken-Schweinsragout
Dieses Schweinsvoressen ist herrlich sämig und aromatisch - unbedingt ausprobieren!
Und so wirds gemacht:
- Zitronenschale fein reiben, beiseite stellen. Von den Artischocken je die untersten 3–4 Reihen Blätter entfernen, Blattspitzen um ca. 1/3 kürzen. Artischocken halbieren, Heu entfernen, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 3 Min. anbraten,
herausnehmen, würzen. Gemüse kurz andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
- Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren. Petersilie grob schneiden, mit der beiseite gestellten Zitronenschale daruntermischen.
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