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Betty Bossi

Artischocken-Schweinsragout

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Dieses Schweinsvoressen ist herrlich sämig und aromatisch - unbedingt ausprobieren!

Vor- und zubereiten
25 min
Schmoren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
131 kcal
lactosefreischlank
Artischocken-Schweinsragout

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN
kleine Artischocken
NaN g
Raclette-Kartoffeln
NaN g
Zwiebeln
NaN
Schweinshals
NaN g
Olivenöl zum Anbraten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fleischbouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN
    kleine Artischocken
    NaN g
    Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN

    Zitronenschale fein reiben, beiseite stellen. Von den Artischocken je die untersten 3–4 Reihen Blätter entfernen, Blattspitzen um ca. 1/3 kürzen. Artischocken halbieren, Heu entfernen, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken

  2. Schweinshals
    NaN g
    Olivenöl zum Anbraten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Gemüse kurz andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren. Petersilie grob schneiden, mit der beiseite gestellten Zitronenschale daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

131 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

33 g

En Guete