🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Crostini mit Rapskernen

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Knusprige Baguettescheiben mit Butter und gerösteten Rapskernen. (Rapskerne sind unter naturoel.ch aus dem Thurgau erhältlich)

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
305 kcal
vegetarisch
Crostini mit Rapskernen

Zutaten

Baguette, in ca. 16 Scheiben
NaN
Rapsöl
NaN EL
Butter, weich
NaN g
Rapskerne, geröstet (siehe Hinweis)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette, in ca. 16 Scheiben
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL

    Brotscheiben auf ein Blech legen, Öl darüberträufeln. Rösten: ca. 2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze).

  2. Butter, weich
    NaN g
    Rapskerne, geröstet (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Butter und 2 EL Rapskerne gut verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, restliche Rapskerne darüberstreuen.

Hinweise

Hinweis:, ,Rapskerne sind bei Kressibucher im Thurgau (www.naturoel.ch) erhältlich.

Ergibt:, ,Ca. 16 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

305 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

7 g

En Guete