Crostini mit Rapskernen
Knusprige Baguettescheiben mit Butter und gerösteten Rapskernen. (Rapskerne sind unter naturoel.ch aus dem Thurgau erhältlich)
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 305 kcal
Zutaten
- Baguette, in ca. 16 Scheiben
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Butter, weich
- NaN g
- Rapskerne, geröstet (siehe Hinweis)
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Baguette, in ca. 16 Scheiben
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
Brotscheiben auf ein Blech legen, Öl darüberträufeln. Rösten: ca. 2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze).
- Butter, weich
- NaN g
- Rapskerne, geröstet (siehe Hinweis)
- NaN EL
Butter und 2 EL Rapskerne gut verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, restliche Rapskerne darüberstreuen.
Hinweise
Hinweis:, ,Rapskerne sind bei Kressibucher im Thurgau (www.naturoel.ch) erhältlich.
Ergibt:, ,Ca. 16 Stück
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
305 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
7 g