Gefülltes Pouletbrüstli mediteran
So einfach und doch raffiniert.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 650 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 60 Grad vorheizen. Pouletbrüstli seitlich je 2-mal einschneiden, mit je 2 Cornetti füllen. Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, warm stellen.
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN g
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Butter beigeben, mischen.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Petersilie grob schneiden, daruntermischen, mit den Pouletbrüstli servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
650 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
52 g