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Betty Bossi

Steak mit Kräuterhaube und grünen Spargeln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Wenns eilt, kann man damit auch Gäste verwöhnen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
441 kcal
Steak mit Kräuterhaube und grünen Spargeln

Zutaten

grüne Spargeln
NaN kg
Schalotten
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rindshuftsteaks (je ca. 140 g)
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Toastbrot
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Butter
NaN g
Mandelblättchen
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN kg
    Schalotten
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Unteres Drittel der Spargeln schälen. Spargeln in Stücke, Schalotten in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit dem Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  2. Rindshuftsteaks (je ca. 140 g)
    NaN
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Steaks im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.

  3. Toastbrot
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Butter
    NaN g
    Mandelblättchen
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Brot und Petersilie grob hacken, mit der weichen Butter und den Mandeln mischen, auf die Steaks verteilen. Steaks auf die Spargeln legen. Fertig backen: ca. 5 Min. Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

441 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

40 g

En Guete