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Betty Bossi

Spargeln mit Bramatasalat

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Ostern im Freien. Haben Sie auch schon Spargeln und Mostbröckli grilliert?

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
6 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
357 kcal
lactosefreiglutenfrei
Spargeln mit Bramatasalat

Zutaten

Bündnerfleisch in Tranchen
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
grobkörniger Maisgriess (Bramata)
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
NaN
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs halbiert
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bündnerfleisch in Tranchen
    NaN g

    Chips: Bündnerfleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei nach 4 Min. wenden. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    grobkörniger Maisgriess (Bramata)
    NaN g

    Salat: Wasser mit dem Salz aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 20 Min. zu einem dicken Brei köcheln. In ein feines Sieb geben, kalt abspülen.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aceto, Öl, Zitronenschale und -saft verrühren. Polenta und Petersilie beigeben, mischen, würzen.

  4. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs halbiert
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargeln mit dem Öl mischen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

357 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

16 g

En Guete