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Betty Bossi

Kohlrabi-Zucchini-Salat mit Schlangenbrot

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Ostern im Freien: auch Schlangenbrot gehört doch einfach beim Grillieren dazu.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
426 kcal
veganlactosefrei
Kohlrabi-Zucchini-Salat mit Schlangenbrot

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Pfefferminze, grob geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kohlrabi, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
NaN
Zucchini, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
NaN
Holzstecken
NaN
Knoblauchzehe, halbiert
NaN
Pizzateig
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfefferminze, grob geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kohlrabi, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
    NaN
    Zucchini, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
    NaN

    Salat: Aceto und Öl verrühren, Minze darunterrühren, würzen. Kohlrabi und Zucchini beigeben, mischen.

  2. Holzstecken
    NaN
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN
    Pizzateig
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Schlangenbrot: Holzstecken mit Knoblauch einreiben. Teig in 4 Portionen teilen, zu 4 langen Rollen drehen und je um das Ende eines Steckens wickeln. Mit dem Öl bestreichen, Fleur de Sel darauf verteilen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schlangenbrot über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

426 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

10 g

En Guete