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Betty Bossi

Rinds-Mango-Kamm mit Joghurtsauce

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Ostern im Freien: jetzt drehen wir den Spiess mit dem Grillkamm um!

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
12 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
515 kcal
Rinds-Mango-Kamm mit Joghurtsauce

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
helle Sojasauce
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Pfefferkörner, zerdrückt
NaN EL
Rindshuft, in 16 ca. 2.5 cm grossen Würfeln
NaN g
Mangos (je ca. 400 g), in 16 ca. 2.5 cm grossen Stücken, Rest in Würfeli
NaN
Grill-Kämme oder lange Holzspiesschen
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
griechisches Joghurt nature
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    helle Sojasauce
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Pfefferkörner, zerdrückt
    NaN EL
    Rindshuft, in 16 ca. 2.5 cm grossen Würfeln
    NaN g

  2. Mangos (je ca. 400 g), in 16 ca. 2.5 cm grossen Stücken, Rest in Würfeli
    NaN
    Grill-Kämme oder lange Holzspiesschen
    NaN

    Öl, Sojasauce, Honig und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 2 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch trocken tupfen, mit den Mangostücken abwechslungsweise an die Grill-Kämme stecken.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Vinaigrette: Aceto, Öl und Honig verrühren. Mangowürfeli, Schalotte und Koriander daruntermischen, würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grill-Kämme über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

  4. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Joghurt auf Tellern verteilen, Mango-Vinaigrette darauf verteilen, Fleisch salzen, darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

515 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

31 g

En Guete