Grillierte Schoggi-Bananen
Mit Schokoladen-Ostereili befüllte Bananen im Ofen backen. Dazu flaumigen Rahm mit Vanille und Puderzucker servieren.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 422 kcal
Zutaten
- Bananen mit der Schale
- NaN
- Schokolade-Ostereili (je ca. 5 g)
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bananen mit der Schale
- NaN
- Schokolade-Ostereili (je ca. 5 g)
- NaN
Bananen längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Je 4 Ostereili hineinstecken. Bananen auf die Grillschale «antihaft» oder auf die Backpapierseite der Folien legen, nicht ganz verschliessen.
- Vollrahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- NaN
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Bananen über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren. Rahm mit Puderzucker und Vanillesamen flaumig schlagen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
422 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
4 g