![Glasierte Pouletfilets](/static/rezepte/x/bb_bbzd140415_0028b_x.jpg)
Glasierte Pouletfilets
Im Fokus: Auch erlebt der Löwenzahnhonig einen zweiten Frühling.
Und so wirds gemacht:
- Poulet ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Honig, Aceto, Öl und Rosmarin verrühren.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Honigmischung in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln.
- Tipp: Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)