Rhabarberkuchen Upside Down
Upside down: Auch bei diesem glutenfreien Rhabarberkuchen steht die Welt Kopf.
Und so wirds gemacht:
- Zucker auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Caramelisieren: ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Zucker hellbraun ist. Herausnehmen, Butter auf dem Caramel verteilen, flüssig werden lassen. Rhabarber dicht nebeneinander darauflegen.
Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Vanillezucker und Salz darunterrühren. Eier darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Zitronenschale und -saft sowie Milch darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren, Teig auf dem Rhabarber verteilen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen. Formenrand entfernen, sorgfältig auf eine Platte stürzen, Backpapier entfernen, warm servieren.
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