Gemüse-Wok mit Rindfleisch
Alles in einer Pfanne gegart!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 479 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Rindsplätzli (z. B. Huft)
- NaN g
- Erdnussöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischbouillon
- NaN dl
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli)
- NaN g
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Korianderblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Rindsplätzli (z. B. Huft)
- NaN g
- Erdnussöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli und Bundzwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
- Fleischbouillon
- NaN dl
- helle Sojasauce
- NaN EL
In derselben Bratpfanne Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, herausnehmen. Bouillon und Sojasauce in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
- Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli)
- NaN g
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Korianderblättchen
- NaN EL
Nudeln beigeben, al dente kochen. Sprossen, Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
479 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
41 g