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Betty Bossi

Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Bewertung: 4.89 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Alles in einer Pfanne gegart!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
479 kcal
lactosefrei
Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Zutaten

Rüebli
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Rindsplätzli (z. B. Huft)
NaN g
Erdnussöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fleischbouillon
NaN dl
helle Sojasauce
NaN EL
Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli)
NaN g
Mungbohnen-Sprossen
NaN g
Korianderblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Rindsplätzli (z. B. Huft)
    NaN g
    Erdnussöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli und Bundzwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

  2. Fleischbouillon
    NaN dl
    helle Sojasauce
    NaN EL

    In derselben Bratpfanne Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, herausnehmen. Bouillon und Sojasauce in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren.

  3. Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli)
    NaN g
    Mungbohnen-Sprossen
    NaN g
    Korianderblättchen
    NaN EL

    Nudeln beigeben, al dente kochen. Sprossen, Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

479 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

41 g

En Guete