Kokos-Rüebli-Suppe
Herrlich würzig und cremig.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 282 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- rote Currypaste (Bio)
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
- Seidentofu
- NaN g
- Koriander
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- rote Currypaste (Bio)
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
Rüebli, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Currypaste in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Kokosmilch dazugiessen, würzen.
- Seidentofu
- NaN g
- Koriander
- NaN EL
Tofu in Würfel schneiden, darauf verteilen, Koriander grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
282 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
7 g