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Betty Bossi

Kokos-Rüebli-Suppe

Bewertung: 4.88 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Herrlich würzig und cremig.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
282 kcal
vegetarisch
Kokos-Rüebli-Suppe

Zutaten

Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
rote Currypaste (Bio)
NaN EL
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Kokosmilch
NaN dl
Salz, Pfeffer
Seidentofu
NaN g
Koriander
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    rote Currypaste (Bio)
    NaN EL
    Butter
    NaN EL

    Rüebli, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Currypaste in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN l
    Kokosmilch
    NaN dl
    Salz, Pfeffer

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Kokosmilch dazugiessen, würzen.

  3. Seidentofu
    NaN g
    Koriander
    NaN EL

    Tofu in Würfel schneiden, darauf verteilen, Koriander grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

282 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

7 g

En Guete